CONCURSO "PARA LEER EN SEMANA SANTA"

Jimmy Hungría [Buena Lectura]

La semana del 29 de marzo al 5 de abril, será la Semana Santa, época propicia para la lectura y la reflexión. Al igual que en los cinco años anteriores, Buena Lectura auspiciará un concurso para promover la lectura en Semana Santa.

En esta sexta versión, premiaremos con un paquete de diez libros donados por EDITORIAL LETRA GRÁFICA a las diez primeras personas que nos envíen (antes de las doce del mediodía del lunes 9 de marzo) las respuestas correctas del cuestionario que ponemos en esta nota.

Cada concursante debe enviar las respuestas numeradas de cada una de las preguntas a la siguiente dirección:

librosletragrafica@gmail.com

Recalcamos que las primeras diez personas que respondan correctamente (antes de las doce del mediodía del lunes 9 de marzo) recibirán en su casa u oficina, vía mensajería, el paquete de libros si viven en la ciudad de Santo Domingo. Si el ganador vive en el interior del país, el paquete de libros se le enviará vía transportación de autobuses (Metro o Caribe Tours). Las personas residentes en el extranjero, que indique al amigo o familiar en Santo Domingo que recibirá el premio.

Las diez preguntas están relacionadas con autoras de la bibliografía gastronómica dominicana. En cada una, ofrecemos tres opciones de respuesta para que usted elija la correcta. ¡Buena suerte!

CUESTIONARIO

1. Autora del libro “Cocina Criolla” cuya primera edición data de 1955 y se basa en el aspecto culinario del "Manual de Economía Doméstica", también de su autoría, que había sido publicado en cuatro tomos entre 1938 y 1940.

A) Amanda Ornes de Perelló

B) Zaida Ginebra de Lovatón

C) Estrella Betances de Pujadas

2. Autora del libro “La Cocina Dominicana”, cuya primera edición data de 1959.

A) Ligia de Bornia

B) Adria de Manón

C) Chea de Ortiz

3. Autora de la serie de libros “Mujer 2000”, cuyas primeras ediciones datan de 1976 (tomo 1), 1980 (tomo 2) y 2002 (tomo 3).

A) Silvia Henríquez de Pou

B) Nilda Abreu de Suriel

C) María Ramírez de Carías

4. Autora del libro “La Nueva Cocina Dominicana de La Chefa”, cuya primera edición data de 2014.

A) Rosa María Gómez

B) Rosalía Gómez de Caro

C) Kilma Canaán de Fernández

5. Autora del libro “El sabor de mi tierra”, cuya primera edición data de 2012.

A) Socorro Castellanos

B) Solángel Velázquez

C) Susana Byas

6. Autora del libro “Cocinar es fácil”, cuya primera edición data de 2003.

A) Claudia López

B) Clara Bonnelly

C) Brenda Gil

7. Autora del libro “Cocina fácil”, cuya primera edición data de 1983.

A) Esperanza de Lithgow

B) Miriam de Gautreaux

C) Yolanda Zouain de Castellanos

8. Autora del libro “Cocina fácil dominicana”, cuya primera edición data de 2005.

A) Clarislandia Quiñones

B) Mercedes Amiama Tió

C) Xilia Hernández

9. Autora del libro “Cocina criolla dominicana”, cuya primera edición data de 2007.

A) Estela Aristy

B) Eridania Mir

C) Eugenia Rojo

10. Autora del libro “Recetas con sabor espiritual”, cuya primera edición data de 2007.

A) Hortensia Sousa de Baquero

B) Gabriella Reginato

C) Guillermina González


A %d blogueros les gusta esto: